식단명 | 단호박해물찜 |
부재료 | 단호박해물찜 |
총 Kcal | 열량 330 Kcal,당질 66 g,단백질 18 g,지질 3 g |
식단소개
식재료 |
단호박1kg, 오징어50(g), 조갯살50(g), 새우50(g), 모짜렐라치즈50(g), 양파20(g), 당근20(g), 풋고추4(g), 청피망20(g), 양송이버섯20(g), 파프리카20(g), 고추장20(g), 고춧가루6(g), 간장10(g), 올리고당10(g), 설탕3(g), 청주5(g), 다진 마늘7(g) |
영양성분
1일 섭취 량 | 0ml | 당질 | 0g |
칼로리 | 0kcal | 단백질 | 0g |
지질 | 0g | 콜레스테롤 | 0mg |
조섬유 | 0g | 칼슘 | 0mg |
철분 | 0mg | 나트륨 | 0mg |
식염열량 | 0g | 비타민A | 0㎍RE |
비타민B | 0mg | 비타민C | 0mg |