식단명 | 해물카레덮밥 |
부재료 | 해물카레덮밥,콩나물국 |
총 Kcal | 열량 490 Kcal,당질 81 g,단백질 23 g,지질 6 g |
식단소개
식재료 |
낙지 30g, 홍합 50g, 모시조개살 20g, 당근 15g, 양송이 15g, 브로콜리 20g, 양파 15g, 마늘 4g, 카레가루 12g, 올리브유 3g, 멸치다시마국물 200g(1컵), 현미밥 200g |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |
식재료 |
콩나물 30g, 멸치 3g, 다진 마늘 2g, 파 4g, 소금 약간 |
영양성분
1일 섭취 량 | ml | 당질 | g |
칼로리 | kcal | 단백질 | g |
지질 | g | 콜레스테롤 | mg |
조섬유 | g | 칼슘 | mg |
철분 | mg | 나트륨 | mg |
식염열량 | g | 비타민A | ㎍RE |
비타민B | mg | 비타민C | mg |